News / Media / ЖУРНАЛ LGP News 14

ЖУРНАЛ LGP News 14

Выпуск 01/2018 посвящен Европейскому союзу. За несколько недель до официального принятия Австрией председательства в Совете ЕС 4.6.2018 Дом Европейского союза в центре Вены стал «Аналитическим центром» для будущей Европы. Поскольку во время премьеры мероприятия «Стратегические переговоры ЕС», организованного нами и международным адвокатским объединением Amsterdam & Partners LLP, в присутствии 220 слушателей и многочисленных журналистов известные эксперты из области политики и экономики обсуждали насущные вопросы ЕС: создает ли усиливающийся национализм сплоченности ЕС? Какие шаги необходимы, чтобы преодолеть очевидный кризис ЕС? И как быть дальше с Западными Балканами? Важнейшие ответы и результаты, личные утверждения участников конференции и отраженные в избранных фотоснимках впечатления мы подытожили в 12-страничном специальном выпуске. Также и внутри LGP происходят радостные события: с 1.1.2018 менеджменткоманда нашего адвокатского бюро расширилась, адвокат Юлия Андраш была назначена управляющим партнером – подробнее об этом на странице 23. С июля 2018 LGP в качестве партнера Andersen Global является членом международного объединения компаний, предлагающих консалтинговые услуги по юридическим и налоговым вопросам по всему миру. Andersen Global делает ставку на LGP в расширении по Европе.

Закажите свой экземпляр: mailinglist@lansky.at

Читайте выпуск 02/2017 ("Во фокусе: антимонопольное и конкурентное право")
Читайте выпуск 01/2017 ("Во фокусе: защита данных")
Читайте выпуск 02/2016 ("Благоприятное время для инвестиций в Словакии")