News / Media / ЖУРНАЛ LGP NEWS 02/2021 / Именной партнер Рональд Франкль

Именной партнер Рональд Франкль

Значимость Рональда Франкля на рынке и в юридической фирме выросла настолько, что также и он становится теперь именным партнером фирмы.

Рональд Франкль, являющийся частью LGP с 2014 года, весьма успешно возглавляет отдел «Корпоративное право, слияния и поглощения и рынки капитала». Он также руководит группой «Блокчейн и криптовалюты» и курирует множество очень сложных дел в сфере криптовалюты.

В сферу его компетенции входят вопросы корпоративного права, регуляторные процедуры в области рынков капитала и биржевого права, а также структурирование и осуществление сделок по слияниям и поглощениям. Он также специализируется в области прямых инвестиций и венчурного капитала. Помимо классических направлений, в его профиле можно найти и тему будущего “блокчейн и криптовалюта”. Он консультирует клиентов, в частности, по вопросам создания криптоплатформ, финансирования посредством выпуска токенов (токенизации), криптовалютных сделок и дел о мошенничестве в связи с технологией блокчейн. Его повседневная жизнь показывает, что эти области находятся только в начале развития, поскольку огромный потенциал применения технологии блокчейн для бизнеса еще не полностью реализован. Стоя у истоков и благодаря своему опыту, он является первым контактным лицом для клиентов в области технологии блокчейн.

Франкль регулярно читает лекции на юридические темы по вопросам технологии блокчейн, которые всегда пользуются большой популярностью. Он привлекает внимание многочисленными публикациями на одном из ведущих финансовых порталов на темы, связанные с токенизацией. Благодаря своей работе по защите пострадавших биткоин-инвесторов от системы Optioment он оказался в центре общественного внимания.

Путем расширения именного партнерства LGP радо привлечь еще одного адвоката высшего класса в первые ряды.