News / Media / ЖУРНАЛ LGP NEWS 02/2021 / Филип Гёт – новый именной партнер в LGP

Филип Гёт – новый именной партнер в LGP

Мы рады приветствовать в LGP нового именного партнера, доцента университета, дважды магистра, доктора Филипа Гёта, магистра права, и хотели бы представить его ближе своим читателям.

Филип Гёт, всегда вращавшийся в академических кругах, после окончания музыкального, юридического и экономического факультетов в Вене защитил докторскую диссертацию в области финансового права под руководством профессора Вольфганга Гасснера. Имея более чем 30-летний профессиональный опыт, Филип Гёт первоначально практиковался в качестве аудитора и налогового консультанта в одной из бухгалтерских фирм «большой четверки», где он играл ведущую роль в консультировании, особенно при реструктуризации банковской отрасли Австрии после падения «железного занавеса» в области банковского надзорного права, оценки компаний, слияний и поглощений, а также в сложных вопросах налогового и корпоративного права. Дальнейшая карьера привела его в Швейцарию в 2004 году, где он консультировал различные крупные банки, а также БМР (Банк международных расчетов) и возглавлял там местную государственную организацию в качестве старшего партнера. В 2008 году он переехал в Азию, где в качестве управляющего партнера по Азиатско-Тихоокеанскому региону из офиса в Пекине отвечал за поддержку мандатов и клиентов в сфере финансовых услуг от Индии до Новой Зеландии.

Около 10 лет назад Филип Гёт в конечном счете занялся частной практикой и после окончания учебы в области общего права и английской адвокатуры в Лондоне и Дублине был принят в коллегию адвокатов в качестве барристера. После получения разрешения на адвокатскую деятельность в Австрии он открыл собственную практику с офисами в лондонском Грейс-Инн и Вене. С тех пор он работал как в качестве юридического консультанта, так и в качестве представителя в разбирательствах в арбитражных и коммерческих судах. Его области специализации – консультации по гражданскому, банковскому, налоговому и корпоративному праву, а также споры, связанные со сложными финансовыми инструментами, деривативами, синдикативными соглашениями, офшорными структурами, фондами и трастами, покупками предприятий, претензиями по инвестиционным договорам и должностными преступлениями. Кроме того, Филип Гёт ведет дела в административных органах и судах, в частности, в области банковского надзорного права, налогового права и финансового уголовного права.

Благодаря своей многопрофильной, международной биографии и накопленному в процессе работы опыту, Филип Гёт особым образом демонстрирует требуемое в LGP сочетание навыков юридических консультаций с практическим экономическим опытом. LGP и партнеры нашего адвокатского бюро с гордостью приветствуют в своих рядах Филипа Гёта, нового партнера, опытного юриста, который пользуется всеобщим уважением и всегда руководствуется интересами клиента.