News / Media / ЖУРНАЛ LGP NEWS 01/2020 / LGP сотрудничает с адвокатским бюро

LGP сотрудничает с адвокатским бюро

Укрепление сотрудничества с адвокатским бюро «Миро Сеница» в Словении позволит LGP еще больше расширить спектр международных услуг. Катарина Кресаль из «Миро Сеница» рассказывает, почему по правовым вопросам, затрагивающим рынок Словении и Австрии, предприятиям и частным лицам предоставляется совместные юридические консультации.

У же более 30 лет «Миро Сеница и адвокаты» – надежный партнер, оказывающий юридические услуги высокого качества предприятиям, международным концернам и частным лицам. Благодаря нашему профессионализму, знанию локальных особенностей с одновременной ориентацией на международный рынок, нашей активной позиции в правовых вопросах и бизнес-ориентированному подходу мы стали одним из самых крупных и авторитетных адвокатских бюро в Словении и в странах региона Западных Балкан.

Мы предлагаем комплексную юридическую поддержку с учетом индивидуальных особенностей на 12 языках, как на территории Словении, так и в трансграничном формате. В своей работе мы постоянно ищем новые решения, и наша находчивость и креативный подход в решении сложных юридических вопросов объясняют, почему клиенты приходят к нам и остаются с нами на протяжении многих лет. Нестабильная ситуация на рынке, технологический прогресс и глобализация – это реальность для наших клиентов, поэтому наши адвокаты используют современный комплексный подход к решению проблем, выходящий за рамки традиционного юридического представительства. Это помогает нам выстраивать многолетние отношения с клиентами, понимать их цели и потребности, определять юридические риски, плюсы и минусы выбранной стратегии развития и помогать им минимизировать возможные риски.

Именно такой, ориентированный на выстраивание прочных отношений подход, вот уже 10 лет связывает адвокатские бюро «Миро Сеница и адвокаты» и «Лански, Ганцгер и партнеры». В основе нашего подхода к работе лежит один и тот же принцип: мы считаем, что простая юридическая консультация и представительство не могут полностью удовлетворить потребности клиентов, и намного важнее предложить клиентам комплексный пакет услуг, чтобы помочь им справиться со всеми возможными препятствиями.

«Миро Сеница и адвокаты» и «Лански, Ганцгер и партнеры» теперь могут еще больше укрепить свое сотрудничество и объединить свой профессионализм и опыт в области международных сделок и проектов. В дальнейшем оба адвокатских бюро предоставят друг другу возможность совместно использовать помещения своих офисов, организовав часы работы соответствующим образом. При этом «Миро Сеница и адвокаты» будет предлагать в Австрии юридическую консультацию по вопросам словенского права, а «Лански, Ганцгер и партнеры» – юридическую консультацию по австрийскому праву в Словении. Оба адвокатских бюро также объединят свои ресурсы и экспертные знания и смогут в обоюдном порядке пользоваться услугами советников и адвокатов.

«Миро Сеница»не только располагает своей высококвалифицированной командой, но и сотрудничает с известными и опытными советниками из Словении и других стран (бывшие судьи Конституционного суда, консультанты по экономическим и налоговым вопросам, и др.), а также с важными экспертными и научными институтами, например, факультетами и кафедрами в области права и экономики. Используя все имеющиеся ресурсы, весь потенциал и возможности, мы решаем проблемы и предоставляем комплексные услуги, помогающие нашим клиентам как можно быстрее и надежнее достичь своих бизнес-целей.