С июля 2018 LGP является партнером Andersen Global

Aссоциация Andersen Global, она предлагает услуги по юридическим и налоговым вопросам по всему миру, расширяет сферу деятельности в Европе. Благодаря международной сети ассоциации Andersen Global клиенты могут воспользоваться услугами 3000 специалистов в почти 40 странах. Кроме того, LGP расширяет ассортимент своих услуг за счет профессионалов в сфере налогового права. В свою очередь, Andersen Global с помощью LGP осваивает в высшей степени интересные и относительно независимые рынки с региональными лидерами в странах Восточной и Южной Европы. «По существу, основная задача каждого адвокатского бюро состоит в том, чтобы позиционировать себя на международном уровне, ведь разные рынки требуют разного подхода к работе. Адвокат не может использовать одинаковые методы работы в Китае, России и на рынках Юго-Восточной Европы. Ведь одни лишь только культурные различия между этими странами очень велики. Мы считаем своей основной задачей прагматичное решение проблем и выбрали для себя международную структуру, в которой сочетаются преимущества присутствия на местах в Вене, Братиславе и Астане с нашей моделью «лучшие друзья» и преимущества сотрудничества с всемирной ассоциацией», — рассказывает учредитель компании LGP Габриэль Лански о сотрудничестве с Andersen Global. «Мы идеально дополняем друг друга. Именно такая ситуация обоюдного выигрыша стала решающей при поиске делового партнера в Австрии, Словакии и Казахстане, - выбор пал на LGP. В прямой конкуренции с другими адвокатскими бюро мы оказались лучше», - дополняет управляющий партнер Юлия Андраш.

Ronald Frankl, Julia Andras, Martin Jacko, Gabriel Lansky, Gerald Ganzger und Anna Zeitlinger (nicht im Bild) kooperieren seit Juli 2018 mit Andersen Global.

С июля 2018 года в международную ассоциацию адвокатов и налоговых консультантов входит не только головной офис LGP в Вене, но его офисы в Братиславе и Астане. «Уже давно наша команда в Братиславе зарекомендовала себя на наиболее динамично развивающихся рынках с высоким уровнем конкуренции Средней и Восточной Европы. Это позволило нам набраться ценнейшего опыта консультативной деятельности в странах с высокими показателями экономического роста. Мы рады поделиться нашим опытом с партнерами ассоциации Andersen и внести свой вклад в развитие Andersen Global», - рассказывает управляющий партнер LGP в Братиславе Мартин Яцко о сотрудничестве с Andersen Global. «Международная деятельность в форме постоянного присутствия в странах СНГ является нашим брендом, поэтому в 2013 году мы открыли офис в Астане. В лице Andersen Global у нас появился сильный партнер для расширения ассортимента предлагаемых нами услуг в сфере налогообложения», - считает российский адвокат Анна Цайтлингер, которая руководит в LGP отделом по работе с Россией и странами СНГ.

«Мы рады, что к нашей ассоциации присоединилось международное адвокатское бюро с такими высокими требованиями к качеству. Австрия является стратегически важным окном в Центральную и Восточную Европу. Мы исходим из того, что в будущем году нам с новыми коллегами еще больше сможем укрепить наши позиции на рынке. Тем самым в нашу ассоциацию входят теперь почти 500 адвокатов и консультантов по налоговым вопросам, а также свыше 3500 других специалистов», — говорит руководитель AndersenTax Марк Л. Форзатц о сотрудничестве. Ассоциация Andersen Global была создана американской компанией AndersenTax в 2013 году согласно нормам швейцарского права. В ассоциацию входят партнерские компании более чем в 100 городах.